お知らせ
夏のずわい蟹会席プランのご案内♪
【提供日程:2024/05/30(木)〜2024/08/02(金)】
【新プラン】
2024/05/30

冬の山陰を代表するブランド食材:松葉蟹!
例年、松葉蟹をはじめとする冬季のカニシーズンは、当館においても1年で最も賑わうシーズン。毎年、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
とはいえ、カニ料理ご希望のお声は冬季だけに限りません。「カニ料理を食べたい」等のお声は一年を通じて途切れることが無いんです。
そこで今回、ブランナールみささではカニ好きな皆様のお声を一つの形に致しました。
調理長厳選のズワイガニを、会席料理に1枚半盛込んだ夏季限定プランを特別価格にてご用意!
この機会をどうかお見逃しなく!!
【夏のずわい蟹会席お品書き】
食前酒:自家製梅酒
先 付:うすい豆腐
お造り:近海産おすすめ3種盛り
台の物:酔っぱらい蟹
酢 物:茹で蟹
進 魚:焼き蟹
蒸 物:茶碗蒸し
油 物:海老天婦羅
留 椀:日替わり
香の物:三点盛り
食 事:三朝町産きぬむすめ
果 物:二種盛り
※食材入荷状況等で、カニ以外の料理・器が変更になる場合がございます。
プラン詳細はコチラ
⇒ https://www.hpdsp.net/blancart/hw/hwp3200/hww3201init.do?screenId=HWW3101&yadNo=362404&planCd=L2812151&roomTypeCd=0474138&stayYear=&stayMonth=&stayDay=&dateUndecided=1&roomCount=1&adultNum=1&roomCrack=100000&planListNumPlan=16_3_0
例年、松葉蟹をはじめとする冬季のカニシーズンは、当館においても1年で最も賑わうシーズン。毎年、多くのお客様より大変ご好評を頂いております。
とはいえ、カニ料理ご希望のお声は冬季だけに限りません。「カニ料理を食べたい」等のお声は一年を通じて途切れることが無いんです。
そこで今回、ブランナールみささではカニ好きな皆様のお声を一つの形に致しました。
調理長厳選のズワイガニを、会席料理に1枚半盛込んだ夏季限定プランを特別価格にてご用意!
この機会をどうかお見逃しなく!!
【夏のずわい蟹会席お品書き】
食前酒:自家製梅酒
先 付:うすい豆腐
お造り:近海産おすすめ3種盛り
台の物:酔っぱらい蟹
酢 物:茹で蟹
進 魚:焼き蟹
蒸 物:茶碗蒸し
油 物:海老天婦羅
留 椀:日替わり
香の物:三点盛り
食 事:三朝町産きぬむすめ
果 物:二種盛り
※食材入荷状況等で、カニ以外の料理・器が変更になる場合がございます。
プラン詳細はコチラ
⇒ https://www.hpdsp.net/blancart/hw/hwp3200/hww3201init.do?screenId=HWW3101&yadNo=362404&planCd=L2812151&roomTypeCd=0474138&stayYear=&stayMonth=&stayDay=&dateUndecided=1&roomCount=1&adultNum=1&roomCrack=100000&planListNumPlan=16_3_0