1. TOP
  2. 블로그 · 알림
  3. 今日の夕餉
ブログ
今日の夕餉
2024/01/02
不定期で今日の夕餉として当館でお出ししている夕食を掲載してまいります。
今回は特別版として、お正月料理を掲載致します。
今日の夕餉特別版 元旦夕食
食前酒:梅酒
先付け:なまこポン酢
膳 彩:酒肴盛り合わせ
御造り:栄螺・鯛・間八・甘海老
台の物:蟹すき小鍋
酢の物:茹で蟹半身
進め肴:和牛ローストビーフ
家喜物:寒鰤照り焼き
揚げ物:蟹天婦羅
留め椀:蟹小粒つみれ
お食事:赤飯
香の物:3点盛り
果 物:杏仁豆腐・メロン・苺